بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
البنت الدلوعه | ||||
توته الدلوعه | ||||
@ihssan | ||||
shooshoo | ||||
لولة الدلوعة | ||||
دموع القمر | ||||
شيماء المغربية | ||||
majdoleen |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 140 بتاريخ الخميس أكتوبر 31, 2024 3:00 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط ahla banat على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط ahla banat على موقع حفض الصفحات
طبق الندى
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبق الندى
اليوم اكلتنا ايطالية لاكن حلوة وشقية وكلنا هتعرف
ايه هيا ....هيا (اللازانيا التقليدية بالنقانق)
وده صورة ليها
وده المقاديرة
المقادير:
448 غرام/ 1 علبة أعواد اللزانيا
28 غرام / مقانق إيطالية منزوعة الغلاف
1 بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
56 غرام جبن ريكوتا
2 كوب جبن موزاريللا مبشور
2 كوب جبن بارميزان مبشور
2 بيضة كبيرة مخفوقة بنعومة
1 ملعقة طاولة ريحان مجفف
1 مرطبان صلصة مكرونة (باستا صوص)
1 طماطم متوسطة الحجم
طريقة التحضير:
1. سخني الفرن مسبقاً 350 ْ ف. اطبخي أعواد اللزانيا حسب التعليمات المرفقة على العلبة. ثم صفيها واشطفيها بالماء البارد ثم صفيها مرة أخرى.
2. أثناء ذلك، سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. ثم فتتي المقانق وأضيفيها للمقلاة مع البصل.اطبخيها وقلبيها لمدة 10 دقائق حتى تصبح بنية اللون. صفيها من الدهن ثم قلبيها مع الثوم وارفعيها عن النار.
3.في وعاء كبير، امزجي جبن الريكوتا والموزاريللا والبارميزان والبيض والريحان المجفف حتى تختلط تماماً.
4. وزعي طبقة رقيقة من الصلصة في صينية طبخ حجمها 33×22 سم، ثم غطيها بطبقة من أعواد اللزانيا ثم غطيها بطبقة من خليط الجبن ثم رشيها ببعض المقانق ثم أضيفي طبقة من الصلصة وأعيدي عملية الطبقات، ثم غطيها بطبقة من أعواد اللزانيا ثم الصلصة مع شرائح طماطم على السطح.
5. غلفي الصينية بورق ألمنيوم واطبخيها لمدة 45 دقيقة. ثم أزيلي الغطاء واطبخيها حتى تفور أي لمدة 15 دقيقة. اتركيها لمدة 5 دقائق قبل التقديم.
وبكده خلصة الحلقة نشفكو على خير في الحلقة الجية
باااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي
ايه هيا ....هيا (اللازانيا التقليدية بالنقانق)
وده صورة ليها
وده المقاديرة
المقادير:
448 غرام/ 1 علبة أعواد اللزانيا
28 غرام / مقانق إيطالية منزوعة الغلاف
1 بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
56 غرام جبن ريكوتا
2 كوب جبن موزاريللا مبشور
2 كوب جبن بارميزان مبشور
2 بيضة كبيرة مخفوقة بنعومة
1 ملعقة طاولة ريحان مجفف
1 مرطبان صلصة مكرونة (باستا صوص)
1 طماطم متوسطة الحجم
طريقة التحضير:
1. سخني الفرن مسبقاً 350 ْ ف. اطبخي أعواد اللزانيا حسب التعليمات المرفقة على العلبة. ثم صفيها واشطفيها بالماء البارد ثم صفيها مرة أخرى.
2. أثناء ذلك، سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. ثم فتتي المقانق وأضيفيها للمقلاة مع البصل.اطبخيها وقلبيها لمدة 10 دقائق حتى تصبح بنية اللون. صفيها من الدهن ثم قلبيها مع الثوم وارفعيها عن النار.
3.في وعاء كبير، امزجي جبن الريكوتا والموزاريللا والبارميزان والبيض والريحان المجفف حتى تختلط تماماً.
4. وزعي طبقة رقيقة من الصلصة في صينية طبخ حجمها 33×22 سم، ثم غطيها بطبقة من أعواد اللزانيا ثم غطيها بطبقة من خليط الجبن ثم رشيها ببعض المقانق ثم أضيفي طبقة من الصلصة وأعيدي عملية الطبقات، ثم غطيها بطبقة من أعواد اللزانيا ثم الصلصة مع شرائح طماطم على السطح.
5. غلفي الصينية بورق ألمنيوم واطبخيها لمدة 45 دقيقة. ثم أزيلي الغطاء واطبخيها حتى تفور أي لمدة 15 دقيقة. اتركيها لمدة 5 دقائق قبل التقديم.
وبكده خلصة الحلقة نشفكو على خير في الحلقة الجية
باااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي
لولة الدلوعة- عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
الموقع : http://temoostar.yoo7.com/
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء أكتوبر 14, 2009 10:56 am من طرف البنت الدلوعه
» فساتين رائعهـ
الخميس أكتوبر 01, 2009 12:37 am من طرف البنت الدلوعه
» خلفيات زهور
الخميس أكتوبر 01, 2009 12:34 am من طرف البنت الدلوعه
» عمل اعلان
الأحد سبتمبر 20, 2009 3:27 pm من طرف لولة الدلوعة
» شوووفو الاناقه ؟
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:49 am من طرف البنت الدلوعه
» كوني اصغر عمرا بدون عمليات التجميل
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:46 am من طرف البنت الدلوعه
» موديلات باللون الاحمر
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:44 am من طرف البنت الدلوعه
» ♥°صٍعًبِ آلقـًًــى شـيـﮯ فينيـﮯ مآيحًـبگ。°
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:38 am من طرف البنت الدلوعه
» ميكـ اب
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:32 am من طرف البنت الدلوعه
» ترى كل هذا ياروحي دلع بنات ..*
الخميس سبتمبر 17, 2009 12:03 am من طرف البنت الدلوعه