ahla banat


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ahla banat
ahla banat
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» طبق الندى
طبق الندى Emptyالأربعاء أكتوبر 14, 2009 10:56 am من طرف البنت الدلوعه

» فساتين رائعهـ
طبق الندى Emptyالخميس أكتوبر 01, 2009 12:37 am من طرف البنت الدلوعه

» خلفيات زهور
طبق الندى Emptyالخميس أكتوبر 01, 2009 12:34 am من طرف البنت الدلوعه

» عمل اعلان
طبق الندى Emptyالأحد سبتمبر 20, 2009 3:27 pm من طرف لولة الدلوعة

» شوووفو الاناقه ؟
طبق الندى Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:49 am من طرف البنت الدلوعه

» كوني اصغر عمرا بدون عمليات التجميل
طبق الندى Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:46 am من طرف البنت الدلوعه

» موديلات باللون الاحمر
طبق الندى Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:44 am من طرف البنت الدلوعه

» ♥°صٍعًبِ آلقـًًــى شـيـﮯ فينيـﮯ مآيحًـبگ。°
طبق الندى Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:38 am من طرف البنت الدلوعه

» ميكـ اب
طبق الندى Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:32 am من طرف البنت الدلوعه

» ترى كل هذا ياروحي دلع بنات ..*
طبق الندى Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 12:03 am من طرف البنت الدلوعه

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 140 بتاريخ الخميس أكتوبر 31, 2024 3:00 am
سحابة الكلمات الدلالية

الدين  

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ahla banat على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط ahla banat على موقع حفض الصفحات

تصويت

طبق الندى

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طبق الندى Empty طبق الندى

مُساهمة من طرف لولة الدلوعة الخميس سبتمبر 03, 2009 1:07 am

اليوم اكلة ايطالية
لاكن حلوة ومية مية وهيا
(الكانيلوني ايطالي )
وده صورة ليها

طبق الندى 201194072

وده مقادير اكلتنا

المقادير : 3 كوب دقيق - كوب حليب - 1/4 كوب زيت - 3 بيضات

مقادير الحشو : 1/2 ك لحم مفروم - بصله - (ملح - فلفل - بهارات )



الطريقه


ينخل الدقيق ويوضع في وعاء واسع ويضاف له البيض والزيت والحليب وذره ملح وفلفل اسمر

ويقلب جيدا حتي يصير ناعما لينا


ثم توضع مقلاه علي النار وتدهن بقليل من الزيت وتترك حتي تسخن ث تضاف اليها مقدار من

العجينه وتفرد في المقلاه وتترك حتي تنضج من اسفل ثم تقلب علي الوجه الاخر

ونلاحظ احمرار وجه فطيره الكانيلوني ثم نرفعها من علي النار


في هذه الاثناء نكون قد جهزنا الحشو

بتعصيج اللحم المفروم في اناء وفرم السصله ووضعها واضافه الملح والفلفل والبهارات وقليل من الماء وتترك حتي تنضح
بعد ذلك نبدا بفرد الفطيره وحشوها واحده تلوا الاخري ولفها ورصها في صينيه

وترش عليها صلصه وجبنه رومي او موتزرلا ان وجد



وبكده خلصة الحلقة نشفكو بكرا في اكلة غير بس مش هتكون ايطالية بس حولو
تعرفو ايه هيا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
باااااااااااااااااااااااي
لولة الدلوعة
لولة الدلوعة

عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
الموقع : http://temoostar.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبق الندى Empty رد: طبق الندى

مُساهمة من طرف البنت الدلوعه الخميس سبتمبر 03, 2009 1:56 am

جااااااااامده ااااخر حاااااااجه



ميرسي يا قمر


Wink
البنت الدلوعه
البنت الدلوعه
Admin

عدد المساهمات : 290
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
الموقع : في البيت

https://agmad-banat.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى