بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
البنت الدلوعه | ||||
توته الدلوعه | ||||
@ihssan | ||||
shooshoo | ||||
لولة الدلوعة | ||||
دموع القمر | ||||
شيماء المغربية | ||||
majdoleen |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 140 بتاريخ الخميس أكتوبر 31, 2024 3:00 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط ahla banat على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط ahla banat على موقع حفض الصفحات
طبق الندى
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبق الندى
اليوم اكلة ايطالية
لاكن حلوة ومية مية وهيا
(الكانيلوني ايطالي )
وده صورة ليها
وده مقادير اكلتنا
المقادير : 3 كوب دقيق - كوب حليب - 1/4 كوب زيت - 3 بيضات
مقادير الحشو : 1/2 ك لحم مفروم - بصله - (ملح - فلفل - بهارات )
الطريقه
ينخل الدقيق ويوضع في وعاء واسع ويضاف له البيض والزيت والحليب وذره ملح وفلفل اسمر
ويقلب جيدا حتي يصير ناعما لينا
ثم توضع مقلاه علي النار وتدهن بقليل من الزيت وتترك حتي تسخن ث تضاف اليها مقدار من
العجينه وتفرد في المقلاه وتترك حتي تنضج من اسفل ثم تقلب علي الوجه الاخر
ونلاحظ احمرار وجه فطيره الكانيلوني ثم نرفعها من علي النار
في هذه الاثناء نكون قد جهزنا الحشو
بتعصيج اللحم المفروم في اناء وفرم السصله ووضعها واضافه الملح والفلفل والبهارات وقليل من الماء وتترك حتي تنضح
بعد ذلك نبدا بفرد الفطيره وحشوها واحده تلوا الاخري ولفها ورصها في صينيه
وترش عليها صلصه وجبنه رومي او موتزرلا ان وجد
وبكده خلصة الحلقة نشفكو بكرا في اكلة غير بس مش هتكون ايطالية بس حولو
تعرفو ايه هيا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
باااااااااااااااااااااااي
لاكن حلوة ومية مية وهيا
(الكانيلوني ايطالي )
وده صورة ليها
وده مقادير اكلتنا
المقادير : 3 كوب دقيق - كوب حليب - 1/4 كوب زيت - 3 بيضات
مقادير الحشو : 1/2 ك لحم مفروم - بصله - (ملح - فلفل - بهارات )
الطريقه
ينخل الدقيق ويوضع في وعاء واسع ويضاف له البيض والزيت والحليب وذره ملح وفلفل اسمر
ويقلب جيدا حتي يصير ناعما لينا
ثم توضع مقلاه علي النار وتدهن بقليل من الزيت وتترك حتي تسخن ث تضاف اليها مقدار من
العجينه وتفرد في المقلاه وتترك حتي تنضج من اسفل ثم تقلب علي الوجه الاخر
ونلاحظ احمرار وجه فطيره الكانيلوني ثم نرفعها من علي النار
في هذه الاثناء نكون قد جهزنا الحشو
بتعصيج اللحم المفروم في اناء وفرم السصله ووضعها واضافه الملح والفلفل والبهارات وقليل من الماء وتترك حتي تنضح
بعد ذلك نبدا بفرد الفطيره وحشوها واحده تلوا الاخري ولفها ورصها في صينيه
وترش عليها صلصه وجبنه رومي او موتزرلا ان وجد
وبكده خلصة الحلقة نشفكو بكرا في اكلة غير بس مش هتكون ايطالية بس حولو
تعرفو ايه هيا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
باااااااااااااااااااااااي
لولة الدلوعة- عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
الموقع : http://temoostar.yoo7.com/
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء أكتوبر 14, 2009 10:56 am من طرف البنت الدلوعه
» فساتين رائعهـ
الخميس أكتوبر 01, 2009 12:37 am من طرف البنت الدلوعه
» خلفيات زهور
الخميس أكتوبر 01, 2009 12:34 am من طرف البنت الدلوعه
» عمل اعلان
الأحد سبتمبر 20, 2009 3:27 pm من طرف لولة الدلوعة
» شوووفو الاناقه ؟
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:49 am من طرف البنت الدلوعه
» كوني اصغر عمرا بدون عمليات التجميل
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:46 am من طرف البنت الدلوعه
» موديلات باللون الاحمر
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:44 am من طرف البنت الدلوعه
» ♥°صٍعًبِ آلقـًًــى شـيـﮯ فينيـﮯ مآيحًـبگ。°
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:38 am من طرف البنت الدلوعه
» ميكـ اب
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:32 am من طرف البنت الدلوعه
» ترى كل هذا ياروحي دلع بنات ..*
الخميس سبتمبر 17, 2009 12:03 am من طرف البنت الدلوعه