ahla banat


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ahla banat
ahla banat
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» طبق الندى
الأكلة الإيطالية Emptyالأربعاء أكتوبر 14, 2009 10:56 am من طرف البنت الدلوعه

» فساتين رائعهـ
الأكلة الإيطالية Emptyالخميس أكتوبر 01, 2009 12:37 am من طرف البنت الدلوعه

» خلفيات زهور
الأكلة الإيطالية Emptyالخميس أكتوبر 01, 2009 12:34 am من طرف البنت الدلوعه

» عمل اعلان
الأكلة الإيطالية Emptyالأحد سبتمبر 20, 2009 3:27 pm من طرف لولة الدلوعة

» شوووفو الاناقه ؟
الأكلة الإيطالية Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:49 am من طرف البنت الدلوعه

» كوني اصغر عمرا بدون عمليات التجميل
الأكلة الإيطالية Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:46 am من طرف البنت الدلوعه

» موديلات باللون الاحمر
الأكلة الإيطالية Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:44 am من طرف البنت الدلوعه

» ♥°صٍعًبِ آلقـًًــى شـيـﮯ فينيـﮯ مآيحًـبگ。°
الأكلة الإيطالية Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:38 am من طرف البنت الدلوعه

» ميكـ اب
الأكلة الإيطالية Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:32 am من طرف البنت الدلوعه

» ترى كل هذا ياروحي دلع بنات ..*
الأكلة الإيطالية Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 12:03 am من طرف البنت الدلوعه

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 140 بتاريخ الخميس أكتوبر 31, 2024 3:00 am
سحابة الكلمات الدلالية

الدين  

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ahla banat على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط ahla banat على موقع حفض الصفحات

تصويت

الأكلة الإيطالية

اذهب الى الأسفل

الأكلة الإيطالية Empty الأكلة الإيطالية

مُساهمة من طرف البنت الدلوعه الأحد أغسطس 30, 2009 12:58 am

هي اكلة ايطالية لاكن مش عادية ويلا نعرف ايه هيا


(لازانيا إيطالية) وده صورة ليها




وده المقادير بتعتها

المقادير:
1 كجم من اللحم المفروم.
12 شريحة من طبقات اللازانيا.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
بصلات كبيرة مبشورة.
ملاعق صغيرة ثوم مفري.
كجم من الطماطم.
كوبين من المرق.
جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا.
زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.
لتر حليب + دقيق للبشاميل.
طريقة التحضير:
تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:
- يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة


البشاميل :



يحضر بالطريقة المعتادة.

- لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا.
- يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
- يدهن قاع طبق الفرن بالزيت .
يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا.
- توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة.
- تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.
- يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
- يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً

الأكلة الإيطالية Cbbf7f4351

وبكده خلصة حلقتنا نشفكو على خير في الحلقة الجية باااااااااااي
البنت الدلوعه
البنت الدلوعه
Admin

عدد المساهمات : 290
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
الموقع : في البيت

https://agmad-banat.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى