بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
البنت الدلوعه | ||||
توته الدلوعه | ||||
@ihssan | ||||
shooshoo | ||||
لولة الدلوعة | ||||
دموع القمر | ||||
شيماء المغربية | ||||
majdoleen |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 140 بتاريخ الخميس أكتوبر 31, 2024 3:00 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط ahla banat على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط ahla banat على موقع حفض الصفحات
¶§¾°ˆ™ تشيز كيك متوج بالفراولة *للريجيم* ™ˆ°¾§¶
صفحة 1 من اصل 1
¶§¾°ˆ™ تشيز كيك متوج بالفراولة *للريجيم* ™ˆ°¾§¶
*المقــادير:
لتتذوقي تشيز كيك مخبوز جيدا هزي صينية الفرن بعد انتهاء وقت الخبز ،
ان المركز يجب أن يظهر تقريبا جامدا فاذا وجدتيه ما زال طريا اخبزيه 5 دقائق أخرى و تفقديه ثانية
المقادير: 1/2 كأس فتات بسكويت مسحوق الدقيق الكامل 4 م.ص مارجرين أو زبدة مذابة 2 ( 8 أونصة ) باكيتات جبنة كريم خالية الدسم
1 كأس جبنة حلوم خالية الدسم 1/4 كأس حليب خالي الدسم 3/4 كأس سكر 2 م.ك طحين كل الاستعمالات 1و 1/4 م.ص فانيليا
1/2 م.ص قشرة ليمون مبشورة ناعما 3 بيضات 1
/4 كأس سور كريم قليل أو خالي الدسم
2 م.ص حليب قليل الدسم 1 م.ص سكر 1 كأس شرائح فراولة
*الطريــقة:
1- في زبدية صغيرة اخلطي مع بعض فتات البسكويت و الزبدة المذابة
و ضعيهم في أسفل قالب الفرن و اتركيهم جانبا
2- ضعي في الخلاط الجبنة الحلوم و 1/4 كاسة الحليب و اخلطي حتى يصبح الخليط ناعما
قطعي الجبنة الكريم و أضيفها فوق الخليط السابق و أضيفي 3/4 كأس السكر و الطحين و 1 م.ص من الفانيليا و بشر قشرة الليمون
و اخلطيهم حتى يصبح ناعما أضيفي البيض و اخلطيهم حتى يمتزجوا فقط
و ليس أكثر من اللازم صبي المزيج فوق قالب الفرن
3- ضعيه في الفرن على درجة حرارة 375 لمدة 35 الى 40 دقيقة
و من ثم أخرجيه و اتركيه يبرد 15 دقيقة استعملي ملعقة معدنية ضيقة
و حرري أطراف التشيز كيك من القالب ثم اتركيها لتبرد 30 دقيقة أ
خرى ثم أزيلي أطراف القالب غطيها و برديها في البراد 4 ساعات على الأقل
4- في زبدية صغيرة اخلطي السور كريم مع 2 م.ص حليب و 1 م.ص سكر و الفانيليا المتبقية للتقديم
رتبي الفراولة على سطح التشيز كيك و رشيها بمزيج السور كريم
تقدم 12 حصة عدد الحريرات في الحصة الواحدة 163
مجموع الدهن 3 غرام الكوليسترول 62 ميلي غرام الصوديوم
92 ميلي غرام الكربوهيدرات 22 غرام البروتين 11 غرام
مدة التحضير 20 دقيقة مدة الخبز 35 دقيقة مدة التبريد 2 ساعة مدة الوضع في الثلاجة 4 ساعات
و بالهنـاء و العـافية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء أكتوبر 14, 2009 10:56 am من طرف البنت الدلوعه
» فساتين رائعهـ
الخميس أكتوبر 01, 2009 12:37 am من طرف البنت الدلوعه
» خلفيات زهور
الخميس أكتوبر 01, 2009 12:34 am من طرف البنت الدلوعه
» عمل اعلان
الأحد سبتمبر 20, 2009 3:27 pm من طرف لولة الدلوعة
» شوووفو الاناقه ؟
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:49 am من طرف البنت الدلوعه
» كوني اصغر عمرا بدون عمليات التجميل
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:46 am من طرف البنت الدلوعه
» موديلات باللون الاحمر
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:44 am من طرف البنت الدلوعه
» ♥°صٍعًبِ آلقـًًــى شـيـﮯ فينيـﮯ مآيحًـبگ。°
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:38 am من طرف البنت الدلوعه
» ميكـ اب
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:32 am من طرف البنت الدلوعه
» ترى كل هذا ياروحي دلع بنات ..*
الخميس سبتمبر 17, 2009 12:03 am من طرف البنت الدلوعه