بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
البنت الدلوعه | ||||
توته الدلوعه | ||||
@ihssan | ||||
shooshoo | ||||
لولة الدلوعة | ||||
دموع القمر | ||||
شيماء المغربية | ||||
majdoleen |
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 140 بتاريخ الخميس أكتوبر 31, 2024 3:00 am
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط ahla banat على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط ahla banat على موقع حفض الصفحات
طبق الندى
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبق الندى
اليوم اكلتنا شامية حلوة وشقية وكانت هيا
الكبة الشامية
وده صورة ليه
وده مقادير الكية الشامية
مقادير الكبيبة:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت
طريقة العمل:
نقوم بنقع البرغل في ماء...
وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..
انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة
ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء
بعدين نجي الى تحضير الحشوه:
نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.
ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..
بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء
وبكده خلثة حلقنا اليوم نشفكو على خير في الحلقة الجية
باااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي
الكبة الشامية
وده صورة ليه
وده مقادير الكية الشامية
مقادير الكبيبة:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت
طريقة العمل:
نقوم بنقع البرغل في ماء...
وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..
انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة
ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى
وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء
بعدين نجي الى تحضير الحشوه:
نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..
ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.
ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..
بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء
وبكده خلثة حلقنا اليوم نشفكو على خير في الحلقة الجية
باااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي
لولة الدلوعة- عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
الموقع : http://temoostar.yoo7.com/
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء أكتوبر 14, 2009 10:56 am من طرف البنت الدلوعه
» فساتين رائعهـ
الخميس أكتوبر 01, 2009 12:37 am من طرف البنت الدلوعه
» خلفيات زهور
الخميس أكتوبر 01, 2009 12:34 am من طرف البنت الدلوعه
» عمل اعلان
الأحد سبتمبر 20, 2009 3:27 pm من طرف لولة الدلوعة
» شوووفو الاناقه ؟
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:49 am من طرف البنت الدلوعه
» كوني اصغر عمرا بدون عمليات التجميل
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:46 am من طرف البنت الدلوعه
» موديلات باللون الاحمر
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:44 am من طرف البنت الدلوعه
» ♥°صٍعًبِ آلقـًًــى شـيـﮯ فينيـﮯ مآيحًـبگ。°
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:38 am من طرف البنت الدلوعه
» ميكـ اب
الخميس سبتمبر 17, 2009 4:32 am من طرف البنت الدلوعه
» ترى كل هذا ياروحي دلع بنات ..*
الخميس سبتمبر 17, 2009 12:03 am من طرف البنت الدلوعه